Я тебя украду

Я на сутки тебя украду,
Чтоб в твои насмотреться глаза.
Я верну тебя поутру
Невредимым и целым назад.

Я на сутки тебя украду,
Чтобы вместе с тобою побыть.
Никого посторонних вокруг.
Лишь вдвоём один день пережить.

Я тебя украду, чтоб услышать
Твой чарующий голос опять.
Мы с тобой погуляем по крышам,
На краю не боясь постоять.

Мы проводим с тобою закат,
И весь город за ночь обойдём.
И ты сам будешь этому рад,
Что с тобою мы будем вдвоём…

Я на сутки тебя украду,
Чтоб в твои насмотреться глаза.
Я верну тебя поутру,
Или, может, вообще никогда.


Рецензии