Строительные этюды

А что бы мне еще придумать?
И что бы мне еще создать?
Я строил много как вслепую,
И только время может разломать

Бетона кубометры недвижимы -
В них отвердела моя грусть -
Зачем мне стройка? Я, хранимый,
Построить жизнь свою берусь!


Рецензии