Откровение

Теплый разговор не для глухих
О погоде, женщинах и звездах.
Нужен иногда. Как это просто.
Разговор закажем на двоих
На ветрах, на росстанях,снегах,
На охрипших улицах столицы.
Суета одна рванет в бега,
На ходу свои  меняя  лица.
Кофе стынет,город наш притих,
Сигареты не пошли по кругу.
Разговор заказан на двоих.
Мы его заполнили  друг  другом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.