И строки рвутся из груди...

  С восхищением - Павлу Панину , композитору и исполнителю .

  И строки рвутся из груди ,
  Как обжигающее пламя ...

 
  Из сердца глубинЫ бери ,
  И Музыку Любви твори :
  Между Землёй и Небесами ,
  Хоть и прерывист будет ритм ,
  ( Ведь жизнь и смерть всегда пред нами ! )
  Ты радуйся и не грусти :

  ТВОРИ ! ТВОРИ ! ТВОРИ ! ТВОРИ !

1. К музыке  "Flash de  amor"- (" Вспышка любви ") : 

" И звуков этих Вечно волшебство :
  Аккордов чувственных приливы ,
  - Любви чарующее естество -
  Вдруг вспыхивает нежной силой "...

2 . К танго " For love " - (" Танго любви ") :

" Сколько грации , сдержанной страсти
  В их  влекуще - изысканных  " па " , -
  Как  признанье в любви - той власти ,
  Что сердца может сжечь , как напалм ! "


Рецензии