Коту

Зимой здесь очень тепло,
И очень много котов...
Я буду тебя там ждать
Может придешь потом?
Я вижу в тебе себя
С тобой, после долгих дней
Снова смогла понять,
Что есть кто то, кто всех родней.
Ты видишь меня насквозь,
Тебе невозможно врать,
Знаешь все наперед,
Что я хочу сказать.
Я могу кем угодно быть,
И плечо всегда подставлять.
Только бы не позабыть,
Только бы не потерять.
Ты приходи потом...
Ведь ты всем котам кот
Обещаю, это тепло
Только тебя спасет.


Рецензии