кошмар

Этот тихий покой только
снится,
Но уже полгода не спится
Лишь кило раскаленной
стали
Давит мне на ресницы.
Так ни разу море не
злилось
Зачем это на нас
свалилось?
Все воины света пали
И солнце навеки
скрылось.
Всё никак не сыщу
дороги.
Может хватит? Вы
слишком строги!
Я не буду просить
прощенья.
Вы зажрались, товарищи
боги!
Я так жду наступленья
рассвета
Где мои 300 суток лета?
Ты уже не найдешь мою
душу
Она спряталась под
беретом.
Черный шторм все ближе
и ближе,
Волны неба самого выше.
Всем плевать, что не
можешь плавать
Не кричи - все равно не
услышат.
Мне не страшно и не
противно
Сердце бьется под
кителем мирно.
Ты мой самый страшный
кошмар,
Но тебе не подам даже
"Смирно!"
Врядли стану сильней
своей лени,
Не построю к небу
ступени,
Но когда я расправлю
крылья -
Все опустятся на колени


Рецензии