Судьи

Известно, что на каждое деяние
Находится свой в мире судия.
Оказывает он на Вас влияние
Или демонстрирует себя?

Как судить других легко даётся,
Распевая песни от негодований.
Как много людям видеть удаётся,
“О вечном” рассуждая, сидя на диване!


Рецензии