Моя нежность ещё не пролита

(ПЕСНЯ)

Расплескало любовь, расплескало,
Женской ласки всегда не хватало.
Я влюблялся всё вновь и всё вновь,
А мне было всё мало и мало.
       
    припев
Кто поймёт нас таких,
Красотою  больных?
Безнадёжно любовью убитых
Но я верю судьбе
Я ищу путь к тебе,
Моя нежность ещё не пролита.
 
Пролетели года, облетела листва
Все дорожки к любимым забыты.
Злая воет пурга, а в душе ураган.
Для любви-то  душа не закрыта.
   
 припев
Кто поймёт нас таких,
Красотою  больных?
Безнадёжно любовью убитых
Но я верю судьбе
Я ищу путь к тебе,
Моя нежность ещё не пролита.

В построеньи Миров
Чудеса неудач,
Парадоксы счастливых мгновений.
Если начать всё вновь,
Хоть ты смейся, хоть плач,
Повторишь ту же глупость решений.

припев
Кто поймёт нас таких,
Красотою  больных?
Безнадёжно любовью убитых
Но я верю судьбе
Я ищу путь к тебе,
Моя нежность ещё не пролита.



24.05.2015г


Рецензии