Мам, скажи, кто теперь мне друг..

Мам, скажи,кто из всех теперь мне друг?
Кому верить еще можно?
Кто будет держать, не убирая рук
Идти рядом, не спеша и осторожно.

Где дверь, в которую стучать
И при беде и при потери?
Скажи,мам, мне же нужно знать
Кто друг мне в самом деле..

И может, спросить мне у отца,
Где плечи,к которым я могу вернуться?
И где объятия без конца ,
Которые никогда не разомкнутся?..


Рецензии