Атеист

Я сегодня виделся с богом,
Он ко мне приходил во сне.
И теперь я уверен вполне -
Нам осталось совсем немного.
Он сказал - " Ты такой глупец!
Не пытайся спасти хоть что-то.
Сейчас это моя работа,
Но терпенью пришел конец.
Неужели так здорово думать,
Что у вас есть какой то выбор?
Даа, похоже я всё-таки гений -
Так никто бы не смог придумать.
Хочешь, честно скажу, по секрету?
Мне сто лет не сдалась ваша вера!
Не берите с меня примера!
Не слюнявьте мои портреты!
Я и так обречен на вечность,
Я провел вас через века.
Сквозь вселенную, что как река,
Ведущая в бесконечность.
Скоро будет большая гроза.
Будут рваться со скрежетом жилы.
Скажешь, вы это не заслужили?
Нет, дружок, я бы так не сказал.
Скоро быть большому огню
Ваши крики весь мир наполнят.
И, сынок, навсегда запомни -
Не спасу, не сохраню.


Рецензии