Боже, Господи, как же мне

Я тебя мечтаю лишь рисовать, я не смею даже тебя коснуться.Завтра утро. Снова пора вставать. Боже, Господи, как же мне не проснуться.


Я к тебе пешком, не жалея сил. Километры - пыль. Я к тебе на крыльях. И мне свет не мил, без тебя не мил. И душа покроется сизой пылью.


Я беру мольберт, выбираю кисть, и тебя рисую в зеленом доле. И по венам ртуть. Я устала пить. Вот бы быть цветком на твоем подоле.


Я ложусь в кровать, и постель в цветах.
К лепесткам так хочется прикоснуться.
Я тебя рисую в своих мечтах.
Боже, Господи, как же мне не проснуться.


Рецензии