***

Зажигая свет в твоей темноте, я искала выходы к доброте, к неземной, огромной, святой любви.
Я искала, ты говорил: "Умри".


Нанося на раны больные мазь, я искала истину, не боясь твоих колких слов и колючих глаз.
Я искала, ты отвечал мне: "Грязь".


И сплетая руки во тьме ночной, я клялась навеки идти с тобой, забывая страхи и нервный смех.
И улыбка глаз твоих, словно мех.

За плечами Дом, за порогом Тьма. Не скрываем истину мы с лица, и шагаем в путь.

Тихий шепот в ночь:
"Я люблю тебя"
Мы уходим прочь
И в руке рука.


Рецензии