Посвящается воинам Великой Отечественной войны

Ваш военный подвиг без ответа
Оставить мы никак не можем,
И очевидный долг поэта
Пером сердца людей тревожить,
Чтоб мы героев не забыли,
Чьи имена сокрыло время,
Вы меж собою разделили
Святой войны большое бремя.
И мы ответим пусть словами
На ваши доблести и братство,
Всё, что оставлено нам вами
Сейчас бесценное богатство.
Пусть ваша слава всем нам будет
Залогом мира и покоя,
Мы цену жизни не забудем,
Что оплатили вы собою.


Рецензии
Написано сердцем,патриотично.
Спасибо,Марина. Алексей.

Алексей Романов 5   26.05.2015 20:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв, Алексей. С теплом

Марина Пододнева   27.05.2015 11:19   Заявить о нарушении