Об импорте мы слышим очень часто

                Дню российского предпринимателя посвящается

Об импорте мы слышим очень часто.
О замещении твердят кому не лень.
Мы понимаем: выгодней гораздо
Иметь своё, родное каждый день.

Сказать одно, а воплотить – другое.
Приходиться мозгами шевелить.
Мне кажется, здесь главное в настрое,
Настроен, значит можно всё решить.

Настрой от президента получаем,
И вдохновенье тоже от него.
Задуманное в дело превращаем
И добиваемся, конечно, своего.

И даже если нам не помогают,
Нам к этому совсем не привыкать.
Ведь главное, пусть только не мешают,
Мы сможем всё: и сделать, и продать.

В душе живёт у нас предприниматель.
И санкциями нас не запугать.
Я верю: наш народ- он созидатель.
И лучшее он может сам создать!

26.05.2015 г.


Рецензии