Да святятся воды Иордана

Да святятся воды Иордана,
Да святятся воды всей Земли,
Воды мирового океана,
Чтобы в них омыться мы смогли.
 
Пусть восходит Солнце над Землёю,
Проникая светом весь эфир.
Не утратив тверди под собою,
Мы летим к созвездию светил.
 
Омываясь ливнями эфира,
Возвращаясь в светлый Дом Отца,
Вновь приходим для любви и мира
В роли зодчего и сотворца.


Рецензии