Прости мне милая...

Прости мне милая молчание пера,
Но вдохновение покинуло пределы.
Один за книгами, проходят вечера
И засыпаю, не добравшись до постели.

Ночная гладь скрывает сумрак мыслей,
В моей уставшей за день голове
Всплывает образ твой волшебно-чистый
И только он теперь в моей душе....


                ( 19:40 ) 26.05.15


Рецензии