одному старому знакомому

Мой маленький серый волк,
Не знаю, что и сказать..
Тот циник давно умолк
И будет веками спать
Тут уж никак не помочь?
Остались ведь старые снимки,
И каждую-каждую ночь
Я сплю с нашим "миром" в обнимку
Времени мало прошло,
Слишком мало и слишком больно
Было, когда твоё солнце зашло,
Устало промолвив "Довольно"
Поняла, что иду ко дну,
Поняла, только слишком поздно,
Что теряю твою луну,
Засмотревшись на лживые звёзды.
Очень многое потеряла,
Беззащитные судьбы губя.
Только вспомни, когда выбирала,
То выбрала первым Тебя...


Рецензии