Бог в наших домах

Мы проложили провода и кабеля,
Чтобы разжечь костры, срубили все деревья.
Наш город так ярко освещён теперь,
Что преступникам не скрыться.
Видишь, там церковь в платье белом.
Как будто очертили мир мы мелом.
Тут тихо. Тут спокойно.
И мы смолкаем - тише мыши.
А, собственно, о чём нам говорить?

Ведь Бог приходит в дом.
Бог в наших домах.
И волноваться нам не надо.
Ведь Бог в наших домах.

Лжецы уже в Белых домах.
Ботаники сидят по классам.
Торчки в крэковых дворцах.
Но всё это не нужно нам!

Ведь мы все вместе!
С нами наша сила!

Вечер. Становясь на колени
Мы смолкаем, - тише мыши,

Ведь Бог приходит в дом.
Бог в наших домах.
И волноваться нам не надо.
Ведь Бог в наших домах.

Гомосеки и маньяки.
Извращенцы и лезбиянки.
Всё это для больших городов.
А наш гордок - воплощение детских снов.
И всё здесь не важно.
Главное что...

Бог приходит в дом.
Бог в наших домах.
И волноваться нам не надо.
Ведь Бог в наших домах.

Честные врачи для нас!
Улыбчивый мент для нас!
А пьяные алкаши нам не нужны.
У нас тут только белые коты.

Вечером мы встанем на колени
И притихнем, - тише мыши,
Не нужно думать не о чём,
Нужно взяться за руки
И прошептать:
"Аллилуя..."
И всё не важно....

Ведь Бог приходит в дом.
Бог в наших домах.
И волноваться нам не надо.
Ведь Бог в наших домах.


Рецензии