То есть, это и есть любовь?

То есть, это и есть любовь?

Когда сердце сжато в тиски, а внутри все горит огнем?
И не получится ни потушить его, ни сгореть заживо в нем...
Ни сбежать не получится никуда, ни, тем более, скрыться.
А, может, мне все это снится?

То есть, это и есть оно?

То самое чувство, о котором - на каждом шагу?
Из-за него я нормально спать, есть, и пить, и дышать не могу?
Почему нас об этом никто не предупреждает заранее?
Хотя, что бы я сделала?
Сказала бы маме?

То есть, спокойствие в прошлом?

Раньше музыку слушала - теперь понимаю слова.
"Ты витаешь, Кристина, где-то", - спасибо, я знаю сама
И что крышу снесло, и что голову потеряла, дурная...
Ну в кого ж это я такая?

То есть, я теперь...влюблена?

Я свободна или я чья-то? Что за статус такой?
Мне в пятницу - к друзьям, в кафе, или сразу бежать домой?
Мне верность ему хранить и в подушку рыдать по ночам?
Или срочно вызвать врача?

Пусть мне вколет адреналин - доктор, сердце болит.
Оно бьется уже не в моей - а в далекой родной груди.

То есть, это и есть любовь? И что делать? Стихи писать?
Меня нужно спасать.
Меня срочно нужно спасать.


Рецензии