Юбиляру

Не надо жалеть о прошедшем,
о, мой, дорогой юбиляр!
А жизнь не всегда скоротечна,
но жизнь для тебя - Божий дар!

Не всем повезло в этой жизни
родиться, любить, умереть,
сбирать урожай с дикой вишни
и в поле с картошкой потеть.

Мы жизнь иногда просто гоним,
торопим: иди поскорей!
Мы сами себя в том неволим,
а ты не спиши - так верней!

И вот юбилей вновь подходит.
Ты смотришь назад не спеша,
а всё-таки , жизнь, ты проходишь,
но ты всё равно хороша!

Плохое давно мы забыли
и в памяти больше добра.
Какими счастливыми были,
когда жизнь была молода!

И всё ж не жалей о прошедшем
о, наш, дорогой юбиляр!
Себя, в этой жизни нашедшем
мой тост и, конечно, же дар! 


Рецензии