Эгоист

знай, товарищ онанист,
ты преступник - симулянт!
для себя лишь, эгоист
тратишь весь мужской талант.
так дотянешь до седин
тихо шишку теребя
сколько ж мучатся ****ин
из-за, сволочи, тебя?!
не потискал под луной
не лизал, им бедным, там.
поздоровайся со мной
и руки тебе не дам.


Рецензии