Прибоем...

Я поделюсь с тобою морем,
Прибой умеренного штиля..
Теплом,и воздухом морским...

Бродила я по камням смело..
И не слышала шум волны...
Как то было все очень спокойно,
Как моментами нашей судьбы..

Чистое море,медузы цвета фиолета...
Закат вообще улет..а корабли..
Они в ночи как созвездия в море..
И кажется что можно до них достать...
Закрой глаза,пойдем со мной по морю..
Я разделю с тобою эту жизнь..
Бычок плывет среди комней навстречу,
И шепчет спокойствием прибой...


(вчера была на море от работы работали...)заскочила поделиться..
если будет интерессно скажу где смотреть...эти места..


Рецензии
Выезжаю на море,полюбуюсь прибоем, заодно и бычков половлю...))))))

Александр Орлов 44   27.05.2015 09:03     Заявить о нарушении
Свисти я примчу)тут недалеко... почти 150 где то км

Потому Что Жива2   27.05.2015 16:49   Заявить о нарушении