***

Небо приснилось упавшее в бездну.
Я прикоснулась к тебе безвозмездно.
Таяла снегом на продрогших ресницах
Как же такое  могло мне присниться

Звезды сиянием мне путь озаряли
Волны морские меня охраняли
В небе парила я белой жарптицей
Как мне в тебе сейчас раствориться

И я посмотрела в хрустальное небо
Вновь окунувшись в прохладу и небыль
Снова смотрела на свое отраженье
Я будь-то птица желаю спасенья



Забудь,нежные - слова воспоминанья
Смотри так вновь сбываються желанья
И мне безумно холодно в одиночестве
Ведь быть с тобою мне хочется .


Рецензии