Без сна

Когда не спится, не знаешь, что делать.
Можно просто сойти с ума.
Много куришь и вновь представляешь
Этот мир, но уже без себя.

Дым уходит в молчащие стены,
Мой двойник на большом окне.
Отражение так не схоже
С той тоской, что живет во мне.

Я стою и ловлю дыхание
Из далекого-далека
Мной любимого, он спит и не знает
Как нужна мне его рука.

Чтоб коснулась она так нежно
И прошлась по спине моей,
Чтобы в сердце вернуть надежду,
Что любовь эта всех сильней.

Я не знаю какими словами
Можно вымолить этот миг...
"Этот день, он скоро настанет",-
Говорит со стекла двойник.

Но в словах этих скрыты слезы.
И я слышу в ночной тишине
Что дыханье его мне приносит:
"Я прошу, забудь обо мне".

Как смириться с таким посланием
И в тоске себя не загубить...
Наши встречи, не скажешь свидания,
Их нельзя просто взять и забыть.

                (25 мая 2015г.)


Рецензии
Мне понравилось, молодец!

Данира   24.08.2015 11:56     Заявить о нарушении