Весна

20:53
А за окном весна уверенна идёт,
И хочется так сильно верить,
Что вновь душа от боли отойдёт
Открыв другому чувству свои двери.
Захочется мне петь и снова жить,
Любить, мечтать и хочется дождаться
Того,кого б сумела полюбить,
Чтобы идти и гордо улыбаться.


Рецензии