Уходят люди, и гаснут взгляды...

УХОДЯТ ЛЮДИ, И ГАСНУТ ВЗГЛЯДЫ...
МЫ СЛИШКОМ ЖАЛКИ, ЧТОБ БОЛЬ УТРАТЫ
БЫЛА В НАС ЧИСТОЙ И БЕЗУПРЕЧНОЙ
ЛИШЬ В ОЖИДАНИИ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ


МОЙ МИР В ОСКОЛКАХ ДАВНО СХОРОНЕН
И КАЖДЫЙ СЕРДЦА СТУК СИНХРОНЕН
С УШЕДЩИМ ЭХОМ И ГУЛКИМ ВЗДОХОМ.
Я СОБИРАЮ МОЙ МИР ПО КРОХАМ

ЖИВОЕ ТЕЛО С ЖИВОЙ ДУШОЙ
И ОПЫТ СТРАНСТВИЙ ХОТЬ НЕБОЛЬШОЙ
К ВРАТАМ ГОСПОДНИМ И БЕЗДНЕ ЗЛА...
Я В ЖИЗНИ СЧАСТЬЯ НЕ ОБРЕЛА


УХОДЯТ ВЕРНОСТЬ, И СМЫСЛ ЭПОХ,
И ТОЛЬКО В НЕБЕ КАК ПРЕЖДЕ БОГ.
БЫТЬ ВЕЩЬЮ ПРОЩЕ, И НЕ ДРОЖАТЬ,
ВЕДЬ ВЕЩИ ПРОСТО ПРИНАДЛЕЖАТЬ.

Я ТИХИЙ ВЕЧЕР ЗАЖГУ СВЕЧОЙ
ЛАВАНДОЙ ПАХНЕТ, ПОЛЫНЬ-ТРАВОЙ
А УТРОМ В НЕБЕ ГОРИТ ЗВЕЗДА
И КТО-ТО СПРОСИТ: "А МНЕ КОГДА?"


Рецензии
Свежо!!!
И легко воспринимается....
Мне понравилось!!!
Мира и добра...
...Ася.

Вася Засветова   24.07.2015 13:36     Заявить о нарушении