Ностальгия. Ещё раз про Лефортово

Гремит трамвай.  Всё ближе, ближе.
Ну, наконец, мой старый дом.
Мне кажется, что стал он ниже
И обветшал. Вот мой балкон…

Трамвай проедет перекрёсток.
А память возродит опять
Ту жизнь, где я была подростком.
Лефортово, мой двор и мать…


Рецензии