***

Нежным облаком белой сирени,
Приоделась деревня у нас,
Соловьиные громкие трели,
Словно песня, но жаль что без фраз.
Так приятно её пробужденье,
Значит наша деревня живет,
Ловим в ней мы свои вдохновенья,
Она силы на жизнь нам дает.
Лишь на улицах нашего края,
Ощущаешь уют и покой,
От волненья душа замирает,
Все вокруг так и шепчет постой,
Оглянись все вокруг зеленеет,
Оживает и снова цветёт,
Значит наша Пасинь не стареет,
А с годами мудреет,
и точно домой всегда ждёт.


Рецензии