***

Но рано, ещё? Или поздно.
Его загнать в угол не сложно.
Царапать, кидаться камнями.
Чтоб шрамы на теле, чтоб раны.

Земля под ногами уходит.
И свет ощущение, что сходит.
Уходит в тоннель, исчезая.
И быстро потом возвращаясь.

Прости, но не как не сойдётся.
Как не прививай, не срастётся.
Разгневаешься и убьёшь корни.
Что долго так строил из тени.

Тебя уж никто не услышит.
Тем более все твои мысли.
Они навсегда там закрыты.
Замок на петлю, всё забыто.


Рецензии