Дружба времени не знает

 
Дружба разная бывает,
Дружба времени не знает,
Школьный друг он самый «главный»
С ним ты молод, с ним ты равный…

Разбросала жизнь друзей,
Старый строй ушел в музей,
Новый строй стал по душе,
Перестроились уже…

Получили мы закваску
В школе номер 50,
Выдержали жизни тряску,
И глаза пока блестят…

Школа – юности наш дом,
Грамоту своим трудом
Вместе в классе познавали,
Мы друзей не выбирали…

И сейчас, спустя полвека,
Класса дружный наш костяк,
Нет среди нас человека,
Жизнь проживши, как червяк…

Есть друзья по политеху,
По работе, на потеху,
Спросит школьный друг тебя,
Бросишь всё вокруг себя…


Рецензии