Атлантовы плечи ч 4. Смерть

алкоголь подарит вам столько веселья,
как эльф в сочельник
все хотят воскресенья,
как рабочий так и бездельник
никого не смущает жить без души,
вопрос лишь в одном-как прожить без денег?
наивно обвиняя тамплиеров в развале системы,
они пытаются выжить и строить карьеру
может дело в другом?
поколение в недоумении,
против баталий,но спит не с теми
в потокании к гадостям,питании гордости,
вряд ли можно услышать церковный звон,
они не заметят и вертолетные лопасти.
погоня людей за честью,известностью,грацией
приводит их к оккупации и деградации нации.
твоя честность ничем не поможет твоей репутации.
когда ты умрешь,
не обещает твой босс
качество реинкарнации
и ничто не спасет,
подмена понятий,границы стерты
им плевать ,что твои доходы покрывают твои расходы
рано или поздно
белым или черным,
сытым и голодным
ты будешь мертвым
солнце будет все так же светить,
на твой пыльно-серый город.
и люди дальше продолжат жить,
даже те ,которым ты был так дорог
и в могиле той ,не найдешь покой,
жалея о том,
что жизнь просто была отстой
и что смелости не хватило
ты не был в Ираке,где тебе отрубили ногу,
не грызли собаки в плену острога
в погоне за счастьем,догнать его так и не смог.
среди миллиона ундин,
ты не был один.
но в принципе был одинок


Рецензии