Я приду к тебе на рассвете

Я приду к тебе на рассвете,
поцелую тебя нежно в щечку.
Нет роднее тебя на свете -
я хочу от тебя дочку.

Я приду к тебе на рассвете,
прогоню прочь росу и туманы
и при лунно-солнечном свете
обниму, забывая обманы.

Я приду к тебе на рассвете,
принесу тебе чашечку чая
и в горячем солнечном лете
прошепчу, как же сильно скучаю.

Я приду к тебе на рассвете...

© Анна Шевченко
25.05.15г


Рецензии