Я нашла тебя...

Я нашла тебя. Неважно, сколько лет
Длились поиски в морозе одиночества.
Среди встреч случайных сквозь любовный бред
Я прочесть твое пыталась имя-отчество.
Без дороги, по зыбучему песку,
Сквозь потоки утекающего времени,
Сквозь глубокую до паники тоску,
Отравляющую сердце тяжким бременем,
Я ждала тебя. Я знала, ты придешь,
В моей жизни ты не мог не появиться.
Было долгим ожиданье? Ну, и что ж,
Значит, счастье еще дольше будет длиться.
Я звала тебя, и ты меня нашел.
И неважно, что там было в жизни прошлой.
Это прошлое давным-давно прошло,
Унося воспоминанья тяжкой ношей.
Нам судьба бесценный дар преподнесла,
Благодать любви спустив на наши плечи.
Мы с тобой две половинки, два крыла,
И моя душа летит твоей навстречу.

30 апреля – 26 мая 2015 года


Рецензии
Пусть люди находят друг друга!
А то потом в жизни действительно только останутся "воспоминанья тяжкой ношей".
С теплом А.

Александр Еськов   18.04.2017 22:09     Заявить о нарушении
Вы правы, абсолютно правы, Александр! Не хотелось бы ноши, да еще тяжелой. Спасибо за Ваш отклик! Всех Вам благ! С уважением

Татьяна Орлова Медкова   18.04.2017 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.