Пусть будет мир

Пусть будет мир волшебным и прекрасным,
Огромным, ярким, добрым, безопасным.
Пусть дарит щедро он порывы вдохновения,
А с ними - сладкие чудесные мгновения.

В мгновениях счастливых - смысл жизни,
Не будет в ней никто чужим и лишним.
А будет, верой и надеждой окрыленный - 
Парить от счастья опьяненный и влюбленный!


Рецензии