О том

Не найдя сил сейчас сказать,
Оставляю все "на потом".
Но грызущий душу всласть,
Червь, мне шепчет: о том, о том.

Мысли ноют, слова невпопад,
И язык замирает на гласных.
Злые пули летя наугад,
Пробивают, со мной несогласных.

Вновь пытаясь сказать "о том",
Заряжаю обойму скорбью.
Но душа говорит: потом...
Не тревожь мир своею болью.


Рецензии