Есть контакт

Конкурс "Я - это ты, ты - это я" по картинке
Фото-Блиц Школа Комментатора

Коллега, слышишь?
Дай очки –
Мне глянуть бы на ту красотку.
И плавятся, кажись, мозги –
Накинь на лысину пилотку.
…  Ого!
Заржала!
Так и знал,
Стоит и мне глазищи строит.
Но я, простите, не нахал.
Родня – роднёй...
Но!
Разной крови.


И ещё:

Будь, мой друг, я на свободе –
Сокрушил бы небеса...
Не лови меня на слове!
Жить в неволе...
Знаешь сам.
Дай, тя в ушко поцелую,
Но сними, блин, с поводка!
Для тебя, родной, станцую
Под лезгинку гопака.

26.05.15г.
 


Рецензии