Глаза

Никогда позабыть не смогу я
Этот взгляд осторожной волчицы.
По ночам, хоть убей, не засну я
Как закрою, они будут сниться.
Нет не зло, как бывают мужские.
Но все так же насквозь до конца.
По ночам, в тишине будут сниться
Эти женские "волчьи" глаза.


Рецензии