Письмо

 
Вот письменный листок,
Он белоснежно чистый.
Впишу немало строк,
А почерк мой волнистый.

Мы письма уж не шлём,
Конверты не вскрываем.
И весточек не ждём,
Ответ не сочиняем.

Забыт наш почтальон,
И почта уж другая.
Я очень удручён,
Ведь жизнь у нас шальная.

А помнится тогда,
Мы письма отправляли.
И ждали: – ну когда...
Развеются печали.

Придёт ответ письмом,
И радость сем награда.
В письме мы лишь вдвоём,
Любовь моя отрада.

Теперь лишь СМСки шлём,
Всё кратко, не понятно.
В них чувства мы не ждём,
И мало, что приятно.


 


Рецензии