Напрошусь в Ригу

                И.Сгибневой

***

Как мне родных атлантов не любить,
и вздыбленных мостов,
и ту квадригу?
Но их оставлю
и, пожалуй, в Ригу
я напрошусь –
рассвету там испить!



***

Мне заказан Латвии порог,
но e-mail доставит пару строк –
об узоре шпилей в окоём,
о мощёном логове твоём.




авторская фоторабота


Рецензии