Ещё один год

                Музыка - Christophe Mae - Il est ou le Bonheur
               


Еле светит звезда,
Печалясь у замерших вод…
Из рук выпадает
Дозрелый, надтреснутый плод…
Еще один год…

Багрянец заката,
И утренний нежный восход
Раскрасят кистями
Далёкий заоблачный свод.
Еще один год…

Слежу, с замираньем,
Как птицы свободен полет,
Как облако тает,
Как мутной рекою течет
Еще один год…

Прожитого горечь -
Всего лишь пустой эпизод.
И снова затянет
В заверченный жизневорот
Еще один год…


7 июня 2012


Рецензии
Да,только года мелькают! Очень хороший стих, Галина!

Роман Излучин   27.05.2015 09:18     Заявить о нарушении
Мелькают... и чем ближе к черте - тем быстрее... Благодарю за отзыв, Роман!

Гали Росси   27.05.2015 17:06   Заявить о нарушении