В Г Самбросу

ВИКТОРУ ГРИГОРЬЕВИЧУ САМБРОСУ
Спасибо Вам за радость вдохновения,
Спасибо   вам   за  ваши песнопения,
За   то,  что  души  Вы  согрели   нам,
Сегодня   поём   Гимн   Вашим   стихам!

Хотим чтоб наши встречи желанные
Запомнились бы всем ,как рифмомания,
Мы     учимся     у   вас   преодолевать,
Когда так трудно жить ,бороться, защищать!

Желаем вам не уходить от  нас,
Вы так нужны нам души согревать,
Живите дольше на перекор судьбе,
Вы так нужны нам всем- тебе и мне!
Ада Боровицкая


Рецензии