места

Второй увы, первым не станет.
Однажды стать им не успел он
Не будет худше, место манит,
Но Первый знает он тут первый.

Пусть и Упрямством, волей , второй бредит.
Но только в сказках так бывает.
Вторые будут После первых.
Не справедливая реальность


Рецензии