Любовь - мчащийся поезд

Разбивая чью-то жизнь,
Мы стираем много красок,
Потом за поездом бежим,
Бежим усердно, без оглядки.
А поезд уж давно исчез,
Стирая за собой следы.
Сметает ветер с старых рельс
Давно усталые мечты.
Багряные лучи исчезли,
Давно рассеялся туман,
Ушедших лет несут качели
В любовь сердечную обман.
«В обман поверю я наверно,
Пойду за ним я по пятам..»
А на душе сейчас так скверно.
«Я где-то здесь, он где-то там»
Судьбы минувшее мгновенье,
Растаял след, исчез, простыл…
Он так легко, любя, наврал мне,
Упал в моих мечтах и сгнил.
Сломался лучик в моем сердце,
Сломался, но любовь горит.
Бежим за поездом усердно,
Разбив когда-то чью-то жизнь…


Рецензии