Я вижу всё...

Я вижу всё. Я знаю, ты так хочешь.
Ведь ты прекрасно смотришься одна.
Я на куски кромсаю злые ночи,
С тоскою глядя в небо из окна.

Везде твой образ: в книгах, песнях, фильмах.
В самой себе я нахожу тебя.
Тебя я вижу даже на картинах.
А ты хоть в жизни видела меня?..


Рецензии