На смерть Б. Немцова 40 дней

Еще один из оппозиции
Был показательно убит
Заказан он из-за позиции
И мертвый на мосту лежит

Под камерами и софитами
Убит не где-то - у Кремля!
Потом прощание с убитым и
Гроб скроет навсегда земля

Власть нам предъявит исполнителей
И этим предварит грозу,
А группа дикторов-хулителей
Смахнет фальшивую слезу

И объяснит причины веские
Нам с умным видом эта мразь
Слова на время спрятав резкие,
А также клевету и грязь

В итоге жертва упокоится
Власть обретет опять уют
Народ запьет и успокоится
Пока кого-то не убьют


Рецензии