Реплика в адрес фемиды

                ******
Прокуратура начала проверку
обернувшуюся для журнала
в триколлор «Мисс России»
        Софии Никитчук.

Совсем с ума сошла фемида –
За флаг на теле привлекать!
Ведь это ж разума хламида!
И по-иному не назвать.

Теперь судите чемпиона
За флаг, пронёсший на груди.
За то, что он из миллионов
На финише был впереди.

Теперь судите вы болельщика
С флагом – рисунком на лице,
Судите мальчика и женщину
С рисунком флажным на плече.

Совсем с ума сошла фемида!
Так может сделать лишь дурак!
За не на месте флага вида…
Опять мерещится  ГУЛАГ!
26.05.15г.


Рецензии