Майкл Джексон

Шляпа, перчатка, пиджак...
Только представьте три слова.
Кому-то представится фрак,
Кому-то покажется вздором:
"Подумаешь, черная шляпа?!
А может не черная вовсе,
Зачем здесь какой-то пиджак?"
Вторую перчатку попросят.
Перчатку представьте вы белой,
Блестящим черный пиджак,
Большое не нужно сомбреро,
Не нужен классический фрак.
Небольшая черная шляпа,
Но огромная сцена вокруг,
Визг сумасшедших фанатов,
Когда он выходит в круг.
Все движения его удивляют,
И талантлив голосом он.
"Billie Jean" - ему подпевает
Каждый поклонник его.
Перчатку на память он дарит,
Любим он многим с детства.
Лунной походкой манит
Таинственный Майкл Джексон.


Рецензии