Семь нот

Откуда музыка приходит
И где рождается она.
В сердцах людских всегда находит
Свой отклик яркий,как весна.
Приятно музыки звучание.
Казалось бы,всего семь нот
А сколько в них очарования.
Душа волнуется,поёт.
Гитара,саксофон и скрипки
Иль фортепиано громкий звук.
Разбудит музыка улыбки,
От них светлее мир вокруг.
Кто рок предпочитает джазу.
Кому-то нравится шансон.
Мелодии любимой сразу
Забьётся сердце в унисон.
Любая музыка прекрасна,
Она звучит из века в век.
Так,значит,вовсе не напрасно
Семь нот придумал человек.


Рецензии