Одно желанье

Я желанье одно загадаю,
Не скажу о нём никому.
И оно исполнится, знаю.
Я желанием этим живу.

Будут дни пролетать и годы,
Но я помнить буду всегда
О своём желании особом,
Пронесу его через года.

У меня есть одно желанье,
Но его я пока скрываю.
Пройдёт время и ожиданье,
Исполненьем закончится, знаю!
          ***

Написано и опубликовано 26 мая, 2015


Рецензии