Снег

Здравствуй зимушка зима
Молодец,что ты пришла
Снега нам принесла
Ты успела всю землю
Белой скатертью одела
Все деревья и луга
В белоснежные снега
Снег идёт
Кружится тихо
Заметает чёрный след
Всё красиво там вокруг
Воздух чист
Дышать легко
Морозец трещит повсюду
Всё красиво хорошо.


Рецензии